?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В преддверии выхода нашего нового альбома и предстоящей осенью презентации мы хотим совершить небольшой исторический экскурс в концерты прошлых лет - дабы показать путь развития проекта и "засветить" любопытные концертные версии некоторых композиций.

Начнем с самого первого концерта Фронт Радикального Искусства & Shiva's Disco в нынешнем его сценическом виде - в клубе Doolin House. Концерт состоялся 5 апреля 2009 года и был записан поканально (!) Владимиром Перцевым - такая честь и радость нам выпадает не часто. Мы не могли не воспользоваться этим подарком судьбы - и сделали вполне "слухабельные" концертные миксы. Особенно любопытна версия "Аналога" - оригинальная, практически нигде больше не исполнявшаяся. Ну и текст Владимира Никритина, который в музыкальном сопровождении вошел в наш новый альбом.



Интересен также состав музыкантов: на басу - один из басистов группы "Веселые Картинки" в прошлом, Игорь Сухоруков; на перкуссии - Шарли; с мандолиной прекрасно управляется Сангит. Остальные участники проекта хорошо известны нашим слушателям:

Михаил Красавин - мелодекламация;
Михаил Боде - мелодекламация;
Владимир Никритин - мелодекламация, перкуссия;
Дмитрий Свистунов - мелодекламация, варган;
Алексей Кольчугин - мелодекламация, гитара;
Сарра - бэк-вокал, флейта.

По этическим причинам :) мы выставляем не все композиции с концерта, но наиболее, с нашей точки зрения, интересные. "Ну что, Фронт Радикального Искусства... Мы все-таки начинаем". (с)





Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner